FRANCHISEフランチャイズ募集

原価ビストロチーズプラス
- 店舗地域
- 京都・大阪・滋賀・愛知・宮崎

誰もが気軽に小さな贅沢をCONCEPT
私達は、お客様にとってチーズプラスが”小さな贅沢を体験できる場所”であってほしいと願っております。
ホテルや高級レストランよりも、もっと気軽に。
嬉しいことがあればチーズプラスへ・自分へのご褒美をあげたい時はチーズプラスへ・大切な人をお祝いしたい時はチーズプラスへ
お客様の生涯にチーズプラスがあると幸せです。
-
- 01
-
コンセプト
-
「チーズと何か」が商品コンセプト。
20代〜40代の女性をターゲットとし、チーズを中心に多種多様なビストロ料理をご提供。お酒をほぼ原価、ソフトドリンクは1円でご提供。
-
- 02
-
投資回収
-
初期投資1600万円〜オープン可能!
過去実績では1年以内の投資回収実績が多数あり。
-
- 03
-
マーケティングの
仕組み化 -
明確なコンセプトと独自のマーケティング手法
過去全店オープン当日から満席スタート。
リピーター戦略の仕組み化により、継続的な売り上げを構築。
-
- 04
-
教育制度
-
「4週間の店長・料理長研修」「オープン前後2週間の現地研修」
「アルバイトトレーナーによるオープン前アルバイト研修」実施
原価ビストロチーズプラスのフランチャイズ
従来のフランチャイズでは、業態のパッケージのみを
ご提供するのが、フランチャイズシステムでした。
弊社の原価ビストロチーズプラスにおいては、
加盟いただいた企業様には、同業態についてのノウハウだけでなく、
教育、販促、SNS運用、物件開発、業態開発、などを
内製化できるように、ノウハウをご提供・支援させていただきます。

-
- 2018年 11月
- 京都七条店 OPEN
-
- 2019年 7月
- 四条烏丸店 OPEN
-
- 2020年 3月
- 京都河原町店 OPEN
-
- 2020年 8月
- 京都駅タワー前店OPEN
-
- 2021年 4月
- 神戶三ノ宮店 OPEN
-
- 2021年 6月
- 高槻店 OPEN
-
- 2021年 11月
- 四条大宮店 OPEN
-
- 2022年 1月
- 草津店 OPEN
-
- 2022年 7月
- Aスクエア店 OPEN
-
- 2022年 11月
- 京橋店 OPEN
-
- 2023年 4月
- なんば店 OPEN
-
- 2023年 7月
- 江坂店 OPEN
-
- 2023年 11月
- 豊田店 OPEN
-
- 2024年 7月
- 名古屋錦店 OPEN
宮崎店 OPEN
-
- 2024年 9月
- 西梅田店 OPEN
-
- 2024年 11月
- 堺東店 OPEN
オーナー様の声VOICE
開業までの流れFLOW

こんな方にオススメです!
- 1. 売上が低迷している店舗を業態変更したい
- 2. FCをやりたいけど
自社の物件開発に自信がない - 3. FCをやりたいが初期費用は抑えたい
- 4. 投資回収を早く終わらせたい
- 5. 技術的な運営能力だけでなく
飲食業のノウハウを多く知りたい